双鸭山

《购房大学》走进爱康国宾 新西塘孔雀城最受关注

2016年09月03日来源:本地楼市责任编辑:zhangyunxiang

搜狐焦点《购房大学》之爱康国宾专场开讲啦!专业购房讲师为爱康国宾员工深刻剖析最近火热的上海及周边住房市场,并解答了诸多员工的置业困惑。此外,搜狐焦点推荐独家优惠项目:新西塘孔雀城

购房大学人气火爆 企业员工踊跃发问
搜狐焦点《购房大学》携手新西塘孔雀城走进爱康国宾,现场人气火爆,座无虚席。

讲课中,讲师为现场学员深度分析了上海最新的购房政策、贷款政策等知识。现场不少在场学员频频拿起相机,记录教学PPT上的知识热点。

“上海房价那么高,周边有什么项目可以买吗?”“周边那些城市还可以买房?”在课堂上,对于爱康国宾员工提出的问题。购房师给出了这样的答复:“目前上海的房价那么高,可以重点关注嘉善、昆山、启东等周边热门城市。通过搜狐焦点购房,还可享受购房现金补贴优惠。”

现场爱康国宾的员工表示有置业的愿望,对于近期房价上涨之大表示吃惊,并且对近期多块土地的中止出让表示非常关注。搜狐焦点购房管家为大家所推荐的新西塘孔雀城,嘉善高铁新城内,项目自带风情商业街,并有3公里河流贯穿小区。

预计2016年9月10日开盘,户型为58-118平1-3房,8栋高层,1、2、3、5、6号楼总高33层,7、9号楼总高22层,8号楼总高23层,2梯6户,共计1386套;目前认筹排卡中,具体价格待定。

不限购低总价置业推荐:新西塘孔雀城

新西塘孔雀城四期预计2016年9月10日开盘,户型为58-118平1-3房,8栋高层,1、2、3、5、6号楼总高33层,7、9号楼总高22层,8号楼总高23层,2梯6户,共计1386套;目前认筹排卡中,具体价格待定。预计2018年12月1日交付。

新西塘孔雀城位于嘉善高铁新城内,项目自带风情商业街,并有3公里河流贯穿小区。项目共规划为12期。

咨询电话:400-890-9083

搜狐焦点购房补贴,专属购房师服务和免费专车接送!点击以下链接,即可领取!还有更多补贴项目等着你!

金牌栏目《购房大学》是搜狐焦点网强势推出的:为企业白领特设的一档公益购房知识栏目,为员工传达购房政策,解析置业困惑的平台,提供企业员工购房一站式的服务。我们一直致力于为企业提供购房解决方案,让你买房飞起来!7年以来112场《购房大学》走进了张江科技园,漕河泾高新技术开发区,紫竹园区等园区的各大企业,为近万名企业的购房者进行专业的购房服务!


  • 意向区域
  • 价格