双鸭山

苏河畔最美样板房,打败了所有挑剔眼光

2016年08月01日来源:本地楼市责任编辑:zhangyunxiang

7.30绿地海珀玉晖新品样板房开放盛典圆满落幕

谁能在城市繁华之心,拥有270°一线河景?谁能在大户型控量的形势下,开启平层四房的奢侈?谁能在新时代的面前,大胆突破传统,让豪宅再进化?内环内,苏河畔,海珀玉晖,一座真正懂得时代需求的经典力作,将一座城市最美好的期待送到了眼前!

名人、媒体纷纷到访,只为第一时间揭秘时代豪宅

2016年7月30日,一个艳阳高照令人不得不驻足家里的日子,却有不少名人与媒体方纷纷赶到了苏州河畔的海珀玉晖。“九球天后”潘晓婷,外籍主持人安东,流行乐歌手东来东往相约而来,在镁光灯的闪耀下,共同开启了上海期待已久的这场神秘的样板房开放盛典。在场的媒体来宾们纷纷拍照,只为获得一手资料,记录下这豪宅史上崭新的一刻!

突破市中心户型瓶颈,海珀玉晖成为最能“装”的豪宅

众所周知,2016年初上海推出户型面积严控政策,市中心住宅面积以中小型为主,公寓面积不得超过100平,在此调控下超百平户型炙手可热。海珀玉晖约140-290㎡的大平层随之珍贵无比,此刻已俘获了众多参观者的青睐。

尤其是通常需要约250㎡才能设计出的四房,如今在海珀玉晖,只需要196㎡,足以见得设计者考究的功力与心思的巧妙。与此同时,无论是经典的196㎡四房,还是285㎡阔绰四房,都深谙上海空间之宝贵,利用四大海纳系统,装下主人的一切欲望。从玄关、储藏室到卫生间、卧室,科学而合理地运用一切可收纳的空间,收得下男主人珍藏的红酒、木雕,也容纳的了女主人心血来潮搬进家的装饰品以及365天的好心情!

HWCD大师级样板房巡礼,用匠心设计折服一切

海珀玉晖新品样板房邀请了英国HWCD团队,大胆突破传统,针对新时代行业翘楚的特点和生活审美需求而独立设计。

1、人文与时尚的博弈

“以理性的手法表现非理性的抽象变现主义”,用业内人士的设计原理来说可能有些绕口,但这次海珀玉晖真的做到了。时尚伦敦风,追求纯粹的造型和材质,提倡原创设计;海派文化,注重海纳并蓄和人文厚重感。海珀玉晖新品样板间将其完美融合,从进入门廊望向它的第一眼,就能感受到极具现代科技的风采,站在地毯之上,手握醇美的红酒杯,从落地窗望向水岸公园,视线再跳跃到不远处的繁华光景,自由与开阔尽在眼前。

2、高调材质与低调尊贵

对见过世面的人物来说,金碧辉煌的装修反而落入俗套,低调的奢华才能彰显品味与内在涵养。在海珀玉晖新品样板房中,主体色调沉淀了下来,从专家视角看来,用料材质却又是无比高调。比如厨房用多种材质拼接,实木门配以铜条收边;厨房岛以磨光石搭配实木侧板;操作台用抛光大理石搭配墙面金色或深棕色纹理大理石;而经历20次的筛选,雀眼木这种LV旗舰店专用材质作为主卧收纳的饰面才呈现在大家眼前,尊贵品质感可见一斑。

3、无法拒绝的诸多细节

海珀玉晖,在业主没想到之前就准备好了一切,同时将未来家庭生活中可能遇到的问题提前解决。风尘仆仆地归家,怕将细菌也带了回来?步入式衣帽间,将日常手表、首饰、领带、衣服换下,内置除螨除菌机,无需手动清理!打扫工具不知道应该放在厨房还是客厅?玄关收纳再次充分展示了它的神奇,连工具收纳处都已经备好!

当然还有悬空马桶,隐藏式水箱,不仅美观大方还容易清理,从此不再藏污纳垢,USB接口更是让人惊喜这人性化的体贴;防雾防潮防积水的化妆镜让女性来宾纷纷赞叹;嵌入式冰箱、隐藏在收纳柜中的密码箱、电动窗帘......每一个细节都令在场所有人动容,如此大美样板间,连见过世面的上海也惊艳!

黄金内环 一线苏河 140-290㎡奢装宅邸 恭迎品鉴!

VIP-LINE:64578888

责任编辑:胡芮JN280
  • 意向区域
  • 价格